===================================================================================

EN EL CORONIL, PARTICIPANDO EN EL ENCUENTRO DE CORREDORES CORONILEÑOS
CONMEMORANDO LA XVII EDICIÓN DE LA CARRERA POPULAR EL CORONIL

============================================================================

domingo, 2 de marzo de 2008

RESULTADOS FIN DE SEMANA

Los resultados de este fin de semana, una vez más, totalmente satisfactorios para nuestros atletas donde han conseguido estar en el podium hasta un total de 6 de ellos. Hemos estado presente en Madrid en el Campeonato de España de Campo a Través por Clubes y en San Juan de Aznalfarache en la XIII edición de la "Carrera del Penti".
Pon fotos sin limite en slide.com GRATIS!!!
En Madrid los atletas del Club Callence ( en las filas del Nerja) una vez más han demostrado en el impresionante nivel de forma en el que se encuentran consiguiendo, José Alberto Curado ser 3º y José Antonio García 12º, y logrando junto a sus compañeros ser por equipos 1º de España, lo que nos puede dar pié a pensar que el próximo Domingo en Toro (Zamora) en el Campeonato de España de Campo a Través Individual nuestros atletas tienen mucho que decir.
En San Juan de Aznalfarache, en la carrera del Penti, empezó la mañana con la categoría de Benjamines, donde Ana Campanario fué la primera corredora en cruzar la linea de meta, consiguiendo su segunda victoria en esta temporada.
En la categoría de alevines Manuel Campanario Lara siguió con su fenomenal progresión entrando entre los 15 primeros.

Los Infantiles, han sido una de las pruebas de hoy de mucho nivel, donde Cristofer Ramirez a sido 4º, Antonio Vargas 7º, José Cañamero 10º, Iván Jiménez 13º y Juan Pedro Romero 14º.

En el Infantil Femenino Celia Guerrero a sido 2ª.

En la categoría de Cadetes 6 atletas han sido nuestros representantes, la prueba a sido ganada por Sergio Martorán y 2º Antonio Jesús Ramirez, Manuel Leal a sido 5º, Alvaro de Sola 6º, José Manuel Campanario 8º y Vicente A. ha terminado en la 11º posición.
La jornada a terminado con la prueba de los mayores, donde Ángela Barrera a corrido en la categoría de Juvenil Femenino, terminando en la 3ª posición de la categoría general femenina y 1ª en su categoría de Juvenil.

En definita nuestros niñ@s hoy han conseguido ganar 5 trofeos, enhorabuena a todos.