===================================================================================

EN EL CORONIL, PARTICIPANDO EN EL ENCUENTRO DE CORREDORES CORONILEÑOS
CONMEMORANDO LA XVII EDICIÓN DE LA CARRERA POPULAR EL CORONIL

============================================================================

martes, 25 de febrero de 2014

CAMPEONATOS DE PISTA CUBIERTA

Continúan celebrándose en Antequera los CAMPEONATOS DE ANDALUCIA DE PISTA CUBIERTA, en las pasadas semanas el Sub23,  y ahora se han celebrado el Juvenil y el Sub20, en todos hemos tenido representación.
El domingo 16 de Febrero, le tocó el turno a los juveniles, en los que teníamos a 3 atletas clasificados.En altura y triple salto a Cacilia Perez Lobo, en 1500 Rubén Delgado Humanes y en 200 ml a Diego Jesús del Valle Castilla.
Cecilia en triple salto, realizo un mejor salto de 9.72 y en altura no pudo pasar de 1.38.
Rubén no tuvo su día en el 1500, unos problemas estomacales le impidieron poder rendir como él sabe, al final fue 8º con 4.27.
Por último, de nuevo Diego Jesús, se metió en una final, en esta ocasión con MMP en pista cubierta en 200 ml, en esta ocasión, 23.34, ya en la final, peleando por el 3º puesto, en unos 30 m últimos muy apretados logró la 5ª posición. Resultados de este campeonato clic aqui
Por último, este pasado sábado 22, el Sub20, participaron una vez más nuestros velocistas, Juan Antonio Mesa Morato y Diego Jesús del Valle Castilla, atletas que siguen continuando con su imparable progresión, mejorando en esta ocasión unas centésimas sus MMP tanto en 60 ml como en 200 ml.
Juan Antonio en 60 ml, fue 4º en su serie con 7.56 y en 200 ml logró meterse en la final con 23.59, logrando la 6ª posición. Diego Jesús por su parte hizo un tiempo de 23.31, también logrando participar en la final, donde consiguió ser el 5º clasificado, quedandose una vez más cerquita del podium a tan sólo unas centésimas de poder lograrlo. Resultados de este campeonato clic aqui
Unas fotos de nuestro amigo Antonio Rodriguez, del Club Utrerano de Atletismo
La próxima competición de Diego Jesús, en Valencia, en el Velódromo Luis Puig, los días 8 y 9 de Marzo, donde se va a celebrar el CAMPEONATO DE ESPAÑA DE PISTA CUBIERTA DE JUVENILES, dónde tiene la marca mínima exigida para participar en el 200 ml, desde aquí le deseamos la mayor suerte posible para este campeonato, ENHORABUENA por su clasificación.