===================================================================================

EN EL CORONIL, PARTICIPANDO EN EL ENCUENTRO DE CORREDORES CORONILEÑOS
CONMEMORANDO LA XVII EDICIÓN DE LA CARRERA POPULAR EL CORONIL

============================================================================

lunes, 29 de abril de 2013

CARRERA DEL IMD NERVION-SAN PABLO

Este pasado Domingo se celebró la primera de las pruebas del circuito de carreras populares y escolares, que organiza el Instituto Municipal de Deportes de Sevilla, en esta ocasión fue en la pista de atletismo de San Pablo.
Aunque esta carrera no la teníamos dentro del calendario de pruebas del club, hasta Sevilla se desplazaron 8 atletas, consiguiendo 2 puestos de podium, el 2º puesto en Cadetes de Carmen Mesa Morato y la 3ª posición de Nerea González Ceballos en Benjamines.
En Benjamines además de Nerea, Erika Campanario Reyes fue 8ª y Maria Romero Ruiz 16ª
En Infantil femenino, Carmen Romero Ruiz fue 5ª, Desire Reina Catalán 6ª y Isabel Romero Ruiz 24ª
En Cadetes, además de Carmen Mesa, estubo participando Aarón González Curado que finalizó en 5ª posición
El miércoles, estaremos en Marchena, en la tradicional carrera del 1 de Mayo, tenemos a 35 atletas inscritos.