===================================================================================

EN EL CORONIL, PARTICIPANDO EN EL ENCUENTRO DE CORREDORES CORONILEÑOS
CONMEMORANDO LA XVII EDICIÓN DE LA CARRERA POPULAR EL CORONIL

============================================================================

martes, 2 de febrero de 2016

MILLA LOS PALACIOS Y CROSS DE ANTEQUERA

El pasado sábado se celebró en Los Palacios la 29 edición de la milla urbana Los Palacios y Villafranca. Una pequeña representación de nuestro club estuvo participando con un magnifico resultado, Pablo del Valle Castilla fue el vencedor en la categoría de infantil masculino y Elena Seva Hidalgo 3ª en la categoría de cadete femenino.
En Motril (Granada) el domingo 1 de febrero, nuestra marchadora en la categoría de cadetes, Marisa Portillo López logro la 7ª posición de Andalucía, en la prueba de 5 km Marcha, en el Campeonato de Andalucía de Marcha en Ruta, logrando además, marca personal en esta recien estrenada categoría y distancia.
También el domingo, en Antequera (Málaga) se ha celebrado el Iº CROSS ANTEQUERA GOLF, prueba puntuable del circuito provincial de campo a través de Málaga. Hasta allí se han desplazado varias atletas de nuestro club, magnifico circuito el que nos hemos encontrado y con unos buenos resultados los logrados, en la categoría de cadete femenino Sara leal Andújar ha logrado la 2ª posición y la 3ª, la atleta entrenada por Laura Real y en la filas de nuestro club, Marta Lérida Cabello.
 Seguimos con la preparación de cara al 14 de febrero, campeonato de Andalucía de campo a través, será en Roquetas de Mar (Almería)