===================================================================================

EN EL CORONIL, PARTICIPANDO EN EL ENCUENTRO DE CORREDORES CORONILEÑOS
CONMEMORANDO LA XVII EDICIÓN DE LA CARRERA POPULAR EL CORONIL

============================================================================

domingo, 28 de junio de 2015

CPTO ANDALUCIA JUVENIL Y SUB23

Brillante y exitoso fin de semana nuestro atleta Diego Jesús Del Valle Castilla, al conseguir ganar 3 medallas en los Campeonatos de Andalucía de este pasado fin de semana celebrados en Torremolinos.
En el Campeonato Juvenil, tras pasar las semifinales, en la final Diego se proclamó SUBCAMPEON DE ANDALUCIA en 400 ml logrando además mejorar su mejor marca en esta distancia.
Ya el domingo, en el Campeonato de Andalucía Sub23 y compitiendo con atletas hasta 5 años mayor que Diego, nuestro atleta dejo claro que esta entre los mejores velocistas de Andalucía y de España, tras pasar las respectivas semifinales en el 100 ml y 200 ml, logro la medalla de Plata y por lo tanto SUBCAMPEON DE ANDALUCIA en 100 ml. con una marca de 11.58 y la 3ª posición en 200 ml, prueba en la que además de conseguir la medalla de Bronce, logró marca personal en esa distancia consiguiendo un tiempo de 22.95.

El trabajo y la constancia da sus frutos y aquí queda claro, muchos dÍas de entrenamiento ha costado conseguir estas 3 medallas al aire libre, a las que hay que sumar las 2 medallas que Diego consiguió en pista cubierta, merito por partida doble, sobretodo por las precarias condiciones en las que entrenamos al carecer de unas instalaciones donde poder entrenar.

Felicitar a nuestro atleta y desear toda la suerte del mundo el próximo sábado, en su examen del C2 de inglés y que le ha obligado a renunciar, también este sábado al Campeonato de España de Juveniles que se celebra en Ciudad Real