===================================================================================

EN EL CORONIL, PARTICIPANDO EN EL ENCUENTRO DE CORREDORES CORONILEÑOS
CONMEMORANDO LA XVII EDICIÓN DE LA CARRERA POPULAR EL CORONIL

============================================================================

domingo, 2 de junio de 2013

CAMPEONATO DE ANDALUCIA DE JUVENILES

Este pasado Sábado 1 de Junio, se ha celebrado en Algeciras, en el estadio Enrique Talavera, el CAMPEONATO DE ANDALUCÍA DE JUVENILES, en el que nuestro club tenía a 3 atletas clasificados.
Juan Antonio Mesa Morato participo en los 100 ml y en los 200 ml.
En los 100 ml, a pesar de mejorar su marca en esta distancia 11.79, no pudo pasar las semifinales, clasificandose finalmente en la 10ª posición.
En los 200 ml, si pudo pasar a la final al realizar un tiempo de 23.68, mejorando en 47 centésimas su anterior marca. Una vez disputada la final consiguió el 5º puesto. Se ha quedado a 28 centésimas de la mínima nacional en esta distancia.
Manuel Sosa Gómez en el 800 ml consiguió la 6ª posición, no pudo conseguir la mínima para Durango, pero sabemos que sin presión alguna está en la la linea correcta.
David de la Cruz Avilés hizo el 400 ml. finalizó en la 10ª posición con 57 seg.
Seguimos trabajando, próximo objetivo el Iberoamericano en Huelva, buena ocasión para lograr las mínimas nacionales.